Есть в тебе

Есть в тебе

Аудиозапись

Ты узнаёшь меня по походке,
по нелепым и тихим словам,
по свободе внутри,
несвободе,
по задумчивым странным чертам.
 
Угадаешь - что в сердце имеешь,
с чем родился
и с чем ты живёшь.
Небеса на глазах голубеют,
если родственен с птицами, схож.
 
Познаётся пустыня пустыней
и волна познаётся волной.
Теплота в жаркой сфере не стынет,
а зима узнаётся зимой.
 
Есть в тебе и волненье морское,
звон песков и обзор высоты,
и слова, словно эхо простые...
Но во мне лишь узнаешь - кто ты.