Солнце встаёт и листву озаряет.(дворовая народная песня) архив.

Солнце встаёт и листву озаряет.(дворовая народная песня) архив.

Аудиозапись

Солнце встаёт и листву озаряет.
Всё в этот миг на земле оживает.
Только одна ты не можешь понять,
Что не могу без тебя я.
 
Помнишь, как часто рассвет мы встречали,
Помнишь, как ты мне сказала люблю.
Губы сомкнулись, а листья шептали-
Ты любишь, ты любишь,- люблю.
 
Листья шептали, но листья не знали,
Что с приходом рассвета, уходит любовь.
Тебя потерял я, но в сердце остались,
Ты и моя любовь.