Солнце сквозь листву...( песни нашего двора) архив.

Солнце сквозь листву...( песни нашего двора) архив.

Аудиозапись

Солнце сквозь листву озаряет лица.
Вижу я тебя, вижу я тебя и хочу напиться
Той любви большой полной чар и ласки,
Эту ночь с тобой я провел как в сказке
 
Но в глазах твоих почему -то слезы,
Ночью видел в них я любовь и грёзы.
Ты не рада дню, что приходит снова,
Знаешь, я уйду, а вернусь не скоро.
 
Может никогда больше не увижу.
Может никогда больше не услышу.
Губы твои, словно в алой краске,
Буду помнить я эту ночь, как в сказке.