НЕКАЯ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ
Аудиозапись
НЕКАЯ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ
Всё меньше в мире славянок-патриоток,
Что грудью первыми вставали в строй.
Венком их украшали – блондинок и красоток,
Как всех защитников на сайте, в лодке,
На суше, в воздухе и суете земной.
Из стран славянских многие предали
Заветы предков, обычаи и нравы.
Что до красоток – те во все педали,
С амбициями «избранных» сбежали,
Сожгли мосты и думали, что прáвы.
Бог им судья, назад возврата нет(у),
Ушли, что умерли – их мир Небесный.
И ни к чему теперь дипломы и портреты,
Избранники и рейтинги, монеты –
Небытие и вечность… прах телесный.
Погасли звёзды их и звёздочки на небе,
Потомки не забудут векóв несправедливость.
Мир воцарится светлый без забот о хлебе,
Из практики колоний исчезнут цепи,
Лесть и притворство, лживость и фальшивость.
Душа очистится, раскроется свободной,
Судьбы телеге облегчи́тся путь.
Поэтов русских дух наш всенародный
Звездой обогатится путеводной –
Рули́т МИР РУССКИЙ, и в этом – суть.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
9 июля 2023 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Жанна Бичевская - Прощание славянки.