О жизни

И женщина молчать придёт
О том, за что не любит,
И чёрт посадит на крючок,
Где грех и много жути.
Там всё останется в тебе-
Ты Бога сущность,
Ты здесь во временном гнезде,
В желаниях подручных.
Ты просто был и ты умрёшь,
Почти непризнанной букашкой,
И будет правда, будет ложь,
Что сочинялись по чужой указке,
И жизнь продолжится опять
Всё в том же коленкоре,
И будешь ты, и буду я,
И в радости и в горе!