Я искала тебя

Я искала тебя

Аудиозапись

Я искала тебя
 
Искала тебя и звала вечерами.
Как встретились - сразу же стали врагами.
Пошла не по плану беседа
С моим долгожданным брюнетом.
 
Любя, утонула я в море обмана,
Напрасно пытаясь влиять на тирана.
Проснувшись от первого шока
Бороться пыталась с жестоким.
 
Казалось вчера - одержала победу.
Сегодня накликала новые беды.
Играть не желала на струнах
Души неприкаянной, лунной.
 
Я - солнце, простила, осталась лишь жалость.
Кто знает, как долго прожить нам осталось?
Какую заплатим мы цену,
Терпя молчаливо измены?
 
Теперь ты как брат, одинок, беззаботен.
Весной разлюбив, заслужила свободу.
И став бриллиантовой пылью,
Исчезла, меня позабыли.
 
Автор: Ольга Дорофеева