Любили... И помним все...
Аудиозапись
Любили... И помним все.
Дружили... И этим дорожим.
Плохое пусть время унесет,
Пусть дальше будет счастливой жизнь.
Прошлое - это не семечко...
А выросло, значит, выросло...
И никуда не денешься,
Не порастет ведь былью все...
Помнится... Значит, есть чему.
Было... А видно, надо так.
Любили... и любим... Быть посему.
Лучшее помнить - хороший знак.
© 2020