Ты уйдешь...

Ты уйдешь...

Аудиозапись

Ты уйдёшь... Зарыдает ночь,
Поливая сад проливным дождем.
Ты уйдёшь... Будет плакать дождь,
Пряча все следы на песке сыром.
 
Счастье не вернуть, сколько не зови,
Потеряли его мы вдвоем с тобой.
Убивали любовь в четыре руки,
И сжигали мосты навсегда за собой.
 
Утром солнце взойдёт... Отгремит гроза,
Встрепенётся сад от дождей ночных.
И застынет лишь на щеке слеза,
Затоскуют губы без губ твоих...
© 2023
Аудиозапись:
музыка и исполнение Suno