Шестое чувство...

Шестое чувство...

Какое то шестое чувство,
Наверно с любым бывает!
Когда в ячейке счастья пусто,
Лишь ветер грустно завывает!
Дожди с приправой листопада,
Добавят не скупых страданий!
Души, израненной, прохлада,
Не ищет больше оправданий!
Для чувств утративших надежду,
Для глаз без искренней печали!
Шестое чувство, где то между,
Между случится и едва ли...