Флажки давно все по расчетам...

Флажки давно все по расчетам...
Расставлены капканы не напрасно,
Флажки давно все по расчетам!
Привычно все или ужасно?
Мы подготовлены к зачетам?
Судьбы злой рок - заданий на дом,
Движение других планет!
Они встают своим парадом,
До человека дела нет....
А мы кричим, страдаем, плачем,
Бежим, упали, снова в бой!
Что нужно показать - запрячем,
Все было, вроде бы,  в другой!
И вот опять обиды плен,
Души осколки, сердца раны!
Обычный и привычный тлен,
Нас погружающий в обманы!
Хотим любви, полета, счастья,
Обычный день под будней гнетом!
И забываем в одночасье...
Флажки давно все по расчетам...