В ОЖИДАНИЕ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ
Слово - СЧАСТЬЕ - произносим. Талисман на сердце носим,
Быть счастливым, все желают. Но, а счастье не встречают.
Знать. бы - ходит, ли - летает. Или - путь ко мне не знает,
Надо ждать - со всех сторон. Есть оно - душой - влюблён.
Звук - настрой под камертон. Прилетит, а с ним - спасён.
В понимание, к р а с о т а - это детская мечта,
Чтение любимой книги, где любовь и без интриги.
Красота живёт везде. У птенца в родном гнезде
И в простом полёте птиц, и в приветливости лиц.
В теплоте, в объятье рук, без печали и разлук,
Вихрь в потоке у реки, где влюблённые близки . . .
В счастье долгожданной встречи. И в волнении в этот вечер,
В искренности добрых глаз - без притворства преукрас.
Счастье - в женщине любимой. Той - родной, неповторимой,
И оно приходит к людям, любящим, мы помнить будем.
Счастье - в маминой морщинке. И во взгляде без слезинки,
Счастье нам приносят дети. Это Солнце в нашем Свете . . .
_________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117081308900