ВСТАВАЛО СОЛНЦЕ В ТИШИНЕ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Как с "генеральною проверкой" восходит Солнце по утрам,
А всё ли цело, по местам. Не гремит - без фейерверка.
Цветок к восходу повернулся - встречает первые лучи,
Тишь указала всем - Молчи. И ветер веткой не качнулся.
Да, разве Ветру утерпеть. Чуть приутих и - разбежался,
К макушкам Сосен привязался. Ему с рассветом песни петь.
Взлетел на высь к засоне - тучке. Не накопила, бы дождя,
Прольёт, немного погодя. Характер знает, тучки - злючки.
______________________________________________________________________________
Дёмина Галина 8 июля 2023 год.