ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОЧИТАТЬ

ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОЧИТАТЬ
Откровение Иоанна Богослова 10:6
и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
Книга Екклесиаста 1:15. ... чего нет, того нельзя считать.
Время нельзя прочитать –
Считывать время надо,
Всё для того, чтоб была,
В жизни большая награда.
 
Время нельзя обмануть -
Время нас всех обманет
Когда уже ни одного
Скоро в живых не станет.
 
Время нельзя судить –
Суд - это дело Бога.
Время нужно любить,
Для каждого время – дорога.
 
Время в порядке храни,
Взрастив в себе человека,
У времени есть конец -
Вне времени его нету.
 
Пусть ещё кто-то другой
Время нам всем подсчитает,
И тогда точно о нас
Он многие факты узнает:
 
Сколько кто тратил на сон,
Сколько кто ел и бегал,
Сколько кто думал, мечтал.
Сколько кто дел поделал.
 
Время не может любить -
Оно лишь подводит итоги,
Того, что прочувствовал ты,
На этой земной дороге.
 
09.07.2023