Летние рассветы.
Такое блаженство- пройтись на рассвете,
Чуть утопая в нежнейшей траве.
Прохлада приятная льется на плечи,
Лучик чуть теплый скользит по спине.
Негромкая трель пробудившейся птицы,
Запах тончайший цветов полевых,
Златосверканье в росинок крупицах,
Зов бесконечной благой синевы.
И бархат земли с переливами света,
И кружево, соком налитой, листвы...
В нерукотворной одежде рассвета
Столько волшебно-хмельной красоты.
Немалые радости летних рассветов
Так вдохновенны, тихи и нежны.
И все вы дыханием бога согреты,
Все дуновеньем любви рождены.
07.07.2023