Золотой рассвет
РассыпАли золото на травы
Летние рассветные лучи.
Золотили клены и дубравы,
Разливали золото в ручьи.
Заливали горные вершины,
Густо позолоту нанесли
На поляны ,тропы и долины,
В косы ивы злато заплели.
Тут и там янтарное сиянье-
Позолоты теплой добрый свет,
То любви нежнейшее касанье.
Золотой, во истину, рассвет!
Златороскошь летнего рассвета
Вдохновенно-благостно-светла.
Красота хмельного златосвета
Навсегда поселится в сердцах.
26.06.2023