О ней все мысли...

О ней все мысли...
Так возжелать, что грех не впасть во блуд...
И блуд не грех, хоть он любовь не лечит
Зато, она поможет от простуд,
От грусти и тоски в ненастный вечер.
 
О ней все мысли: ела ли, спала?
Здорова ли? Смеётся ли, в печали?
Открыта в жизни новая глава,
В которой мы о счастье не молчали.
 
Ни я, ни Ты, когда душа - магнит,
Растёт сердцебиений амплитуда.
Так возжелать услышать двери скрип,
И звук её шагов из ниоткуда.
 
Накрыть друг друга, как волна волну
Моя мечта, где нет стыду предела
Всё просто - я люблю её одну,
Душа в признании, донага разделась...
 
Написано 08 июля 2023 года