СИНДБАД

СИНДБАД
Синдбадом быть, и бороздить моря?
- Не мой удел, зато могу в постели,
Часами любоваться на тебя,
Считать губами родинки на теле.
 
Я в этом тоже знатный мореход,
Ещё одну открыл, как новый остров
Сегодня, мне отчаянно везёт,
День выходной. В нем Я и Ты - всё просто.
 
Твои слова бодрят : " Мой Капитан,
Пора причалить в гавань якорь бросив!"
В ответ целую губы, стройный стан,
Ты - бухта счастья. Больше нет вопросов .
 
Написано 08 июля 2023 года