Во глубине сибирских руд

Во глубине сибирских руд
семь гномов сказочных живут.
Живут, не сеют и не ткут –
у них иной тяжёлый труд.
Породу скальную взрывают –
себе алмазы добывают…
Копают – не подозревают,
что ничего не созидают..