Встреча

Не своевременная встреча
Но все же радуюсь я ей
Как будто бы души предтеча
Она одна душе милей
 
Пусть даже состоялась позже
Но всё же она произошла
Она мне всех встреч дороже
И счастье что не обошла
 
Она одна для сердца якорь
Даёт мне сил стоять любить
Переливается янтарь
Освобождает место ждать и жить