АВАНТЮРА

Аудиозапись

АВАНТЮРА
 
Пути отхода просчитав заранее,
Я, успокоившись, залезу в авантюру!
Занятие, на первый взгляд, лишь странное.
Мне важно суть понять, понять структуру
Происходящего во мне, со мной опять !
Мне, дураку, на месте не сидится...
Журавль в небе ближе, чем в руке синица!
И страха нет поновой начинать.
Нет страха. Видно, я устал бояться
Жить!
Хочу ей наслаждаться…
За битого – небитых двух дают!
Там, где я был, уже не интересно.
А я хочу туда, где не был, где не ждут..
Билет в один конец! Туда - где честно!
 
Там воздух свежий, там адреналин.
А здесь для всех давно я сумасшедший...
Все потерявшие во времени прошедшем
Похожи  друг на друга, ну один в один...
Надеясь отыграться в скором будущем,
Поставить все на «зеро» - авантюра?
Нет, это репетиция лишь увертюры..
Сидящему во мне  ,  беснующему
Выписан билет , в один конец!
И авантюра - лишь предлог проститься...
Друзья  прощайте, мать, прости  отец ,
За все! Успеть ! Мне нужно  торопиться!!!
 
март 2015