ПРО ПАРАЗИТОВ

ПРО ПАРАЗИТОВ
 
...Исподтишка,для собственной удачи,
Для радости,от собственных побед,
Мы заставляем жить весь мир иначе...
...Хотя,в потугах этих,смысла нет.
 
Земля не станет жить по чьим-то меркам,
Она дала нам жизни эпизод...
...Не объяснить клещам,да водомеркам,
Что новый тренд нам денег принесёт...
 
...Природа не в себе от паразита,
Что возомнил себя царём,средь благ...
Восторженность рассвета,звёзд сюита
Навряд ли для банкиров да бродяг...
 
Вся эта красота необъяснима!
Единственная,чистая, не ложь...
...Нам сердцем всем понять необходимо,
Не надо гадить там,где сам живёшь...
 
08.07.2023.