ЕЕ ГОЛОС
Это подобно журчанию
Маленького родника
Там, за рассветом дальним,
Где плывут облака,
Лес задевая слегка.
Это похоже на свежий,
Полупрозрачный туманец,
Что заглушает нежно
Первых лучей румянец
Между ветвей-красавиц.
Это сродни прибою,
Что шелестит камнями
Утреннею порою
В час предрассветный ранний
Одновременно с ветрами.
Как та самая осень
В период золотой
Новые рифмы просит,
Наедине со мной
Тихо шепчет листвой...