Амуры

Амуры
Вновь настала пора возродиться Любви,
Погрузится в волшебный и сказочный мир,
Где Амуры устроили свой личный тир,
В этот мир ты с собою меня позови.
 
Буду верным рабом, собирать стрелы в поле,
И бросать их к твоим белоснежным ногам,
На закате в тебе растворюсь словно в море,
Стоит лишь прикоснуться к твоим мне губам.