РОЖДЕНИЕ ДЕМОНА

Аудиозапись

РОЖДЕНИЕ ДЕМОНА
 
Лежит неказистое тело…
Счастливое, сытое улыбается!
Душа в этом теле скрипела...
Душе в этом теле не нравится!
 
Без согласия в нем очутилась,
По насилию воли чужой.
В чужом теле душа обозлилась,
Не уютно ей, хочет домой!
 
Выползает седой младенец
Из утробы и пальцем грозит!
Все, что не по любви, кобенится...
Все, что не по любви, болит...
 
Подползет и в глаза посмотрит
Так, что в жилах застынет кровь...
Очень пристально, глаз не сводит,
Выжигая в остатке любовь !
 
Если Бог творит по любви ,
То откуда это создание:
Ненормальное, пальцем грозит!
Может, Господа наказание?
Жизнь спокойная не предвидится.
Все пороки присутствуют в нем!
Отомстит, на весь мир обидится,
Съест рожденных в любви – живьем!
 
Тяжела жизнь седого младенца...
После разделки жертвенных туш
Руки кровавые, как о полотенце,
Вытрет о белое ангельских душ..
Есть родители у душегубов,
Дни рождения - у палачей!
Не пришли они из ниоткуда
В мир нормальных добрых людей!
 
И у Бога на аудиенции
Получают благословение!
Без него седые младенцы
мир пугают своим появлением.
 
апрель 2015