Ох, женщины....

Ох, женщины!
Что ж, просили, отвечаю.
Никогда не стройте далеко идущих планов в отношении мужчины,
которого вы ещё плохо знаете, каким бы
симпатягой тот ни казался при знакомстве.
Даже если вам кажется, что вы наконец-то встретили
Мужчину своей мечты, — постарайтесь по мере возможности
оценить его объективно. ... Бывают ли у вас иногда мысли,
что вам нужно от него уйти? . ... Вы очень боитесь,
что он вас одолеет, поэтому никогда не помогаете ему
и не являетесь его опорой. Вы боитесь слишком сильно привязаться.
В том, что таких «тепличных» мужчин стало очень много, — немалая
«заслуга» женщин, которые предпочитают сами решать все проблемы-
и свои, и своего мужчины, и даже проблемы всех женщин в целом.