Моим друзьям.

С Новым годом! Спасибо, что все, кто помнит Леру , стали и мне друзьями. Лера не исчезла! Она живёт в стихах, в душах людей любивших её.
Соц сети они ни к чему не обязывают, а я другу, собеседнику,не взирая на возраст
и прочие скобки всегда рад. Это просто виртуальный мир,в котором происходят
чудеса, Из него только не возможно исчезнуть.В виртуальном мире частиц взаимное
исчезновение называется аннигиляцией — взаимным уничтожением!
Наш мир материален, мы на это не способны, исчезнуть вот так за здорово живёшь, особенно тем, кем мы дорожим.
Спасибо за такие откровенные, сердечные слова, от которых — настроение!
Будьте счастливы! Просто будьте! Никас М.