ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ
Аудиозапись
Не видя вас, я - сирота . . .
И та наивная мечта, при взлёте, тот час оседает.
Она одна, наверно знает,
Как помыслы мои чисты, чтобы достичь той высоты.
И не разбить в сомненьях душу -
Кричит - Не смей, меня послушай. Остынь, моя ты сирота -
Наивна - ты ! И я - мечта . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
..............................................................................................................................
Дёмина Галина 8 июля 2023 год.
( Муз. - Орган, труба )