Я иду с надеждою в ладонях...

Я иду с надеждою в ладонях...
Я иду с надеждою в ладонях,
Разбивая часто ступы в кровь...
Много жизнь преподносила горя,
Я с надеждой воскресала вновь.
 
Бережно несу ее по жизни,
Эта птаха так мне дорога!
Греет душу мне она и мысли,
И даёт тепло для очага...