Не зря славяне...

Не зря, славяне, мы гордились 
Своей духовностью, умом,
И тем, как предки храбро бились,
Отчизну защищая, дом.
Зачем же планку опустили:
Безнравственность царит во всём,
Хвастливо даже заявили,
Что водку мы, как воду пьём! И чeм гордиться мы решили:
 "Успехом" деградации?
Мы этим только рассмешили,
Враги нам шлют овации:
Их радует, что с каждым днём
 К упадку нравов мы идём,
Пропив величие своё,
С моралью, чуждой нам, живём.