ПЕРЕД БЕЗДНОЙ* /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Кину я монетку наудачу
В бездну ту, что поглощает всех.
Помолюсь за тех, по ком я плачу...
Встречи с ними жду я в вечном сне.
 
К огда конец уже не за горами
И бездна широко раскрыла пасть,
Н адежды смыло грозное цунами --
У края бездны я стою опять.
 
М анит она невероятной тайной.
О чём мечтаю? В рай хочу попасть.
Н о раньше срока с жизнью не расстанусь.
Е щё надеюсь: знак мне бездна даст.
 
Т омление души от суеты,
К огда Луна царит на небосклоне,
У нылых мыслей порождает сплин...
Н адеюсь, что ночной эфир их ловит.
 
А перед тем, как в эту пропасть кануть,
У слышать хочется оттуда знак,
Д уша моя не превратится ль в камень,
А гонию осилит ли она?
 
Ч ем может мне помочь мольба моя?
У знаю ль там своих любимых я?
 
* Навеяно конкурсом "БЕЗДНА"