ТОНУТ В ОСЕНИ.../АКРОСТИХИ/

ТОНУТ В ОСЕНИ.../АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Акростихи
Ключ "Тонут в осени мои печали"
* * *
Т*ёмными октябрьскими ночами
О* былом, бывает, вспоминаю.
Н*остальгия посещает часто.
У*кротить её и не пытаюсь.
Т*ишина мне дарит это счастье -
В*оскресить моих любимых лица,
О* которых думаю я с грустью.
 
С*колько наважденье будет длиться?
Е*сть ли грани в мрачном скорбном русле?
Н*ичего трагичней нет, чем смерть,
И* с судьбою спорить бесполезно..
 
М*ожно ли вернуть душевный свет,
О*тмолить грехи живых болезных,
И*скорки надежды в них вдохнуть,
П*одарить им веру в исцеление?
 
Е*сли бы продлился жизни путь,
Ч*то им пожелала б я? Терпения.
А* здоровым - только одного:
Л*ета долгая до смертного порога
И* достойной встречи с вечным Богом.
 
17.10.21