ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА /АКРОСТИХИ/

ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

О*чень коротки ночи в июне,
Т*емнота наступает на час.
З*вёзды вам улыбнутся на юге,
А* на севере нет их сейчас.
 
К*ак в день пасмурный, небо белёсо,
А* на нём ни луны нет, ни звёзд.
Т*олько белые перья-полоски -
А*х, как призрачен облачный мост!
 
Д*о полуночи можно без света
О*бходиться и даже читать.
Р*адость парам влюблённым от лета -
А*роматом цветочным дышать.
 
С*на лишить себя ради свиданий,
С*облазнившись прогулкой в поля,
В*ыйти ночью, почувствовать счастье.
(Е*сть оно на природе - не в спальне.)
 
Т*ишина.. Ароматы... Прохлада...
А* влюблённым для счастья что надо?
 
24.06.23