О новом счастье мечтаю

О новом счастье мечтаю
Жизнь раскололась на половинки
Ты в одной, я в другой осталась.
Неведомая сила помогла
От тяжких мук уберегла.
 
Теперь свободой живу
Свысока на всё смотрю.
Железные наручники сняла
На всю жизнь волю дала.
 
Свободна и так легко,
Чистый воздух вдыхаю.
На душе стало светло,
О новом счастье мечтаю
 
 
*******