Судьба решена

Судьба решена
Я сердце тебе, друг любимый, дарю,
Отдам, что попросишь и руку.
Любое желанье твоё рассмотрю:
Быть порознь с тобой - просто мука.
 
Нахлынуло чувство, судьба решена
И медлить не вижу причины.
Когда нас двоих охватила волна -
За вами шаг первый, мужчины.
 
Вам нужно решительней быть и смелей,
Упорство разрушит преграды.
А нам только взгляды дарить понежней,
Мечтая, чтоб милый был рядом.
 
А женская прелесть творит чудеса,
Растопит суровые льдины.
Наступит счастливая вдруг полоса...
И тает под взглядом мужчина.
 
А если не смелый, случись, у ворот…
Коней мы припомним и избы,
И слабый в капкан наших чар попадёт -
Мужчиной казался он лишь бы.