ОБОРОТЕНЬ

Оборотень
Я – оборотень своей среды!
Пугающее своих же чудовище!
И дети мои – мои следы -
Похожи на Папу! Такие же! То еще!
Иду, как положено – на запах крови,
Спустив с поводков цепных собак!
Послушный исполнитель Божьей воли,
У нас, у оборотней, принято так!
Спросил у Создателя осторожно,
Разве оборотень не может спросить?
Разве в среде своей это возможно?
Оборотнем не быть???
У  оборотня нет обязательств!
Богом даны лишь права
И разрешения на издевательства,
Сердце человека – Волка голова!
С волками жить – по-волчьи выть!
Мне, оборотню, естественно!
Ты мне покажи лишь, где хоронить
Совесть! И стыд! Груз лишний  торжественно!
Февраль 2013