Карнавал

Карнавал
Постятся пост за постом,
Праздник помпезно пиарят
Потных потех и понтов,
Пафасно поят и парят.
 
Стелются стрекотом слов
Снятые сливки секретов.
Соткан из сказочных снов
Сумрачный саван сонетов.
 
Тает в тумане тоска,
Тонет в текиле тростинка.
Толкаются тост за тостом.
Танцует титястая тинка.
 
Голые горки грудей,
Гневные губы гордыни.
Грех гедонизма грубей
Гонора глупой гусыни.
 
Кончится карой каприз.
Кукла кивает и кается.
Капкана колючего криз.
Крик косолапой красавицы.
 
***
 
06.07.2023
 
***********************************