Лучение

Лучение
***
 
Листом любовался луч –
Ломкий лесной ловелас.
Лучением ловится лещ,
Лодочник ловкий лихач.
 
Ладони — лишайники ласк.
Липкой любви лобзания.
Лапочки, лилии, лютики —
Лечат лучом любования.
 
Лебедь ладоней с ланит
Ляжет любезно на локти.
Лакомый льётся Лафит,
Любопытства ломая ломти.
 
Лютуют на ложе лепры
Ленивые лягушатники —
Лимонят льстивые лярвы,
Линчующей лжи лунатики.
 
Ландшафт в лакированной луже.
Лоснятся лица любовников.
Ласкают легонько ладоши,
Лишайники лысых Людовиков.
 
***
 
06.07.2023.
 
***********************************