Я здесь!

Я здесь!
Не оставайся одна
под обломками ночи.
Не будь так жестока, прости,
ты права, но не очень.
 
Не догорай, как свеча,
оставь шанс воскреснуть.
Руку мне дай, я здесь!
Кресты медным клином
над бездной.
 
Боги забыли нас,
святая вода нам в помощь.
Если молитвы мертвы,
твоё чёрно-белое фото
 
в профиль или анфас,
мне всё равно, слышишь?
Пожалуйста, только живи,
облако- рай выше.
 
Хочешь лететь, лети,
там, впереди ждёт вечность.
Пожалуйста, только живи,
радуй нас!!!
 
... бесконечность...
______________________
 
P.S. моей незабвенной подруге...
ушла в мир иной... на моих руках...
 
2007 год.