"Не забыт!" (06.07.2023)

"Не забыт!" (06.07.2023)
Снова вижу рассвет из окна
Серых туч всё теснее стена
Дождевою водою умыт
Значит,Господом я не забыт!
 
У икон зажигаю свечу
Осторожно молитву шепчу
На лице обличается стыд
Значит,Господом я не забыт!
 
Календарный лист медленно рву
Будто всё это - не наяву
Только,тело - болит и болит
Значит,Господом я не забыт!
 
Пересохшие за ночь уста
В кружке чай,а вокруг пустота
И так хочет плакать навзрыд
Значит,Господом я не забыт!
 
Взгляд печальный к земле я клоню
Открывая дверь новому дню
За спиной ангел,как следопыт
Значит,Господом я не забыт!