У меня скоро свадьба

Мы с невестой решили сэкономить. Она, конечно, хотела машину, ресторан, платьюшко и танцы, чтоб все как у людей. Но я, как более умная половина будущего семейного оранизьма убедил ее в обратном.
Нахрена нам эти посиделки в ресторане? Не, ну ты представь, целый вечер удовольствия смотреть на рожи, которых ты не знаешь и полгода кредит! Без ресторана зачем платье? Куда в нем потом? Родственники... Они люди экономные, придут со своими закрутками, бражками и самогоном. К чему нам такая попойка? Да еще молодые из них в подпитии драться будут.
Кольца... А что кольца? Что они меняют? Как ты был Пупкиным, так и остался. Для веса что ли? А еще в них жарко, к тому же золото сейчас не то, что раньше. Да и стоит ли ради показухи тратиться на них? А, вдруг, потеряются!? А что, если потом разводиться, тогда кому они нужны?
Сам думаю: платье можно перепродать или сдавать в аренду. Свадебные аксессуары тоже. На ресторане можно сэкономить, постряпав дома пирожки с тем, что есть. Гостей не звать. Зачем они, только жрать на даровщинку могут! Да и подарков их на тысячу не надо. Можно и без этого обойтись. И белье постельное на первую брачную ночь выцыганить у родителей. Те тоже экономные, бушное разномастное отдадут. Ну и что. За то не в кредит! И машина не нужна. В ЗАГС на автобусе, назад пешочком. А если потом ребенок родится, ношеные вещи подбирать по пабликам. Дети же почти не изнашивают, растут быстро. Ну и смеси тоже, при везении, можно в "Отдам даром" найти. И самое главное, жена должна работать! Иначе ожиреет от сытой семейной жизни. Люби ее потом! Поэтому работа плюс подработка на первое время сойдет. Если стесняется работать, пусть записывается в интернет-цыгане. Там бабки сами сыпятся. Ну и для статуса семейному мужику необходима машина. Для этого кредиты возьмут все: жена, тёща, тесть, собака и сосед тестя.