На Саур - Могиле

На Саур - Могиле
Саур - Могила, восставшая из руин в 2022г.
Как будто не было войны,
Огнём не жгла она рассветы,
И не были вовлечены
В неё элиты на планете.
 
Ветра поют здесь в унисон,
Порою в скорби умолкают,
А колокольный часто звон
О той войне напоминает.
 
На постамент взошёл солдат,
Стоит в величии по праву,
А времена всё бьют в набат -
Призыв сберечь нашу державу!
 
Идёт сплочённая орда...
Давно все маски уже сняты.
Их бог, все знают, - сатана.
Фашизма новые этапы.
 
Россию им не победить,
Пусть легионы сатанистов
Славянский дух жаждут сломить,
Мы Землю всю от них очистим!
 
Сотрём на век следы войны,
Чтобы Руси сберечь устои.
На обелиске тишины
Напишем имена героев.
 
Их не сотрут снега, дожди...
Они Вселенной нашей дети.
А в небе синем журавли...
Клин белых кружит на рассвете.
 
17.02.2023г.