Цените миг

 
Цените миг-он не вернётся
В водовороте бурных дней.
Он только раз в судьбе даётся,
Как искра памяти твоей.
Но этот миг,он в настоящем-
Он в солнце,в радуге,в весне...
Он в красоте,к себе манящей,
В семейном фото на стене.
Он в добром слове,в нежном взгляде,
В улыбке близкой и родной.
Его с собой не можем взять мы,
Ведь дальше будет миг иной.
Вся наша жизнь,как миг даётся.
Всевышним щедрою рукой.
Кто ценит жизнь,тому учтётся-
Получит мудрость и покой.
Живи в любви,надежде,вере.
Будь благодарен,что достиг.
И открывай спасенью двери,
И помни,что есть только миг.
 
 
2018 г.