НИЧТО НЕ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
У ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА - РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ОНО ИСЧЕЗАЕТ . . .
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Жить, бы - как минимум - лет сто,
Богатый опыт за плечами.
Проблемы, долгими ночами, все решены, всё испит'о.
По вкусу жизнь - свила гнездо,
Оно, с горящими свечами.
Намолено и со слезами, и длинной жизнью, обжит'о.
Но жить - во здравии - с умом,
Все знания внукам передать.
Могли, бы с пониманьем взять. Не гремел заряда гром.
Жизнь - к сожаленью - угасает,
Ничто не вечно на Земле.
И тень войны, как на крыле, на фоне неба, пропадает.
_____________________________________________________
Дёмина Галина 6 июля 2023 год.