Тишина пламени

Звёзды века́ назад открыли глаза. Улыбаются.
Ароматная фуксия благоухает. Рядом
Камень лежит вальяжно
Аметистово-важный.
Тень от него на земле черна...
Время не помнит дат. Время не копит добра и
Зла.
Высоко-высоко, выше всех потолков –
Утро звучит. Тишине не хватает слов.
Человек человеку – бог. Человек человеку – боль.
А ты мне – воля.
На стене не спешат круги
Истончать тишину.
Искры лежат в воде.
Это покой. Тонуть
Рядом с тобой в потоке
Хрупкого света снов...
 
Утро горит костром...