ЛЮБОВЬ НА СЕНОВАЛЕ

ЛЮБОВЬ  НА  СЕНОВАЛЕ
Батя с Мамкой стог метаЛИ
И меня на помощь зваЛИ
Не откликнусь, я в печаЛИ
Мне в свиданье отказаЛИ
 
Было и рассвет встречаЛИ
И в полях Ромашки рваЛИ
Дни мгновенно пролетаЛИ
Про разлуку - не мечтаЛИ
 
От любви сердца сгораЛИ
Мы - на сеновал сбегаЛИ
Сверху звёздочки считаЛИ
И друг друга - обнимаЛИ
 
Были куры - все сбежаЛИ
Нас Н а с е д к и увидаЛИ
Так Петух любил, едва ЛИ
Мамка с Тятей потеряЛИ
 
Дочку нашу, не видаЛИ
Ну, а мы, смеясь молчаЛИ
Дома мне ремнём поддаЛИ
И - в два голоса кричаЛИ
 
Все свидания запрещаЛИ
На неделю ... н а к а з а ЛИ
Тут меня в окно позваЛИ
И мы, с милым - убежаЛИ
______________________________
 
Дёмина Галина 6 июля 2023 год.