Не одиночество - уединение

Не одиночество - уединение

Аудиозапись

Немая серость, тусклые черты
И боль от одиночества тупая,
Лишь мысли мнимой, томной суеты,
Себя, которой мы насилуем, питая.
Понять бы нам, что это мыслей бред,
Что сами грузим мы себя в забвение.
Всё в цвете! Серости в помине нет,
Не одиночество всё, а УЕДИНЕНИЕ!

Ответ на стих Владимира Смолякова "Как одиноко... хоть в подушку плачь... "