Нам бы просто жить

Нам бы просто жить
Мы сами всё по жизни усложняем,
Вот только для чего? увы не знаем...
А жизнь простая - нам бы просто жить:
Смеяться, наслаждаться и любить,
Отбросить всё плохое... суету...
И не гнобить себя бессмысленно в быту,
О склоках, ссорах просто позабыть,
Ведь жизнь простая - нам бы просто жить...