Наталье

Счастливого лета, красивых закатов,
Хрустальных рассветов в песках эмиратов.
А, может, просторов российской прохлады,
Цветов у порога да птичьей рулады,
Ярчайшей палитры, как первое лето,
Закатов с любимым, с любимым рассветов!