Сказочная зазывальная

С неба звездочка упала
И у нас в снегу застряла.
Тот, кто рядом находился,
Слышал как она кричала:
«добры люди, помогите!
Дайте руки и тяните.
Я за это дам вам крылья
И вы тоже полетите»
Это присказка, не сказка.
Сказка – душ любимых ласка,
Понимание, забота,
Труд для счастия кого–то.
Сказка это радость делом,
Даже на асфальте мелом,
Пусть в картинках, пусть словами,
Пусть по–детски и стихами!
Сказка это радость встречи,
То добро, что душу лечит,
Пусть в секундах, пусть часами;
Целый мир под небесами.
В журавля переродиться
В сказке может и синица.
Подготавливайте души
ДЕЛАТЬ сказки, а не слушать.