Люблю Вас...

Люблю Вас...
Люблю Вас не назойливо и тихо,
Почти на цыпочках, чуть слышно, чуть дыша.
Хоть понимаю, что для Вас не хороша,
Но снова мучаюсь и, всё ж, себе завидую.
 
Так бережно, по капле, по крупицам
В ладони собираю чудеса-
Вами, случайно обронённые слова,
Спасибо, Господи, любить- подарок Вышнего!
 
И я опять лечу несмелой птицею
Над пропастью, к заветным берегам.
И шёпотом взываю к Вашей милости,
Не смея нарушать Ваш дивный храм...
 
... Люблю Вас не назойливо и тихо...